Tempo de Manutenção

Todas as segundas-feiras às 04:30

Abertura do Inter-Servidor em Nuvem

Tempo:2013-11-26 Compartilhar:

P: O que é o Servidor em Nuvem?

R: O Servidor em Nuvem é quando os dados de um servidor podem conectar-se à outros servidores, com objetivo a troca de dados entre servidores. Em outras palavras, o usuário que joga em dois diferentes servidores, poderão entrar no mesmo servidor.

P: Depois da Abertura do Servidor em Nuvem, em qual servidor efetuo o Login?

R: Os nomes dos servidores na Página Oficial e no Launcher e a entrada de Login serão mantidas, jogadores poderão, através do seu servidor fazer o Login no jogo.

P: Depois da Abertura do Servidor em Nuvem, os dados da nossa personagem serão salvos? E a nossa Guilda?

R: O Servidor em Nuvem guardará todas as informações e dados relacionados com o personagem, incluindo o nível do jogador, equipamentos, cosmos, estruturas, poder de combate, seminário, amigos, itens na mochila, diamantes, moedas de ouro, vale-presente, Guilda, etc.

P: Jogo em dois servidores diferentes com uma conta, qual dos servidoresefetuo o Login?

R: Se o jogador tiver personagens em ambos os servidores que serão conectados, o personagem que acessará será de acordo com a escolha do servidor de Login.

P: Se houver nome de personagens repetidos, o que eu faço?

R: Se houver personagens com o mesmo apelido, basearemos de acordo com o tempo de criação do personagem, o usuário que criou depois o personagem terá que modificar o apelido. Ao entrar aparecerá o nome do jogador com o número do servidor e um símbolo, como por exemplo: S1!

Se houver personagens com o mesmo apelido, o jogador ao entrar no jogo, mostrará uma caixa para modificar o seu apelido, depois de inserir um novo apelido, clique no botão “Confirmar” para entrar no jogo. (A regra de modificação do nome é a mesma regra que aplica na criação de um personagem).

P: Sou Presidente da Guilda, se a Guilda tiver o mesmo nome de outra Guilda, o que acontece?

R: Se o jogador é Presidente de uma Guilda e o nome da Guilda for igual a outra, o jogador ao clicar na tela de Guilda mostrará uma caixa para modificar o nome da Guilda. Se o jogador não mudar o nome da Guilda, não poderá entrar na tela da Guilda, porém ainda poderá usar o Chat da Guilda para comunicar-se com os outros membros. (Se houver Guildas com o mesmo nome, basearemos de acordo com o tempo de criação da Guilda, o usuário que criou primeiro a Guilda com o mesmo nome, não precisa modificar seu nome).

P: Depois da Abertura do Servidor em Nuvem, o Ranking do Coliseu será salvo?

R: Ranking do Coliseu será apagado e será re-calculado novamente juntamente com o outro servidor.

P: Depois da Abertura do Servidor em Nuvem, o que acontece aos itens do Leilão?

R: Os itens lançados no leilão, continuarão guardados no Leilão.

P: Depois da Abertura do Servidor em Nuvem, o modo de recarga mudará?

R: O modo de recarga não mudará.

P: O meu amigo não tem jogado a algum tempo, a conta será deletada?

R: Iremos apagar a conta que satisfazem as seguintes circunstâncias:

1.   O personagem não fez login durante 45 dias

2.   Personagem inferior ao nv.12 e que ainda esteja no mapa de iniciantes (Costa do Crepúsculo)

3.   Sem histórico de recarga.

4.   Sem diamantes.

5.   Sem Guilda.

Compartilhar: